Эх! Украина! -243

Мая Голубева 2
Эх! Украина!
       В отсутствие нормальных мыслей
Ты, вероятно,
        перегнала страны все,
Рассуждая в угодном
        только для Штатов смысле,
На первой
        информационной полосе.

Представители твои
        доказывают глупость,
Историю стирают,
        всё перекрутив,
Молодёжи втискивают
        в умы грубость, тупость,
Забыв, что не в убийствах
        жизни смысл, мотив.

Но странно,
        в историю войдут все эти годы,
Как жуткая война
        против родных своих,
Как переживали
        невзгоды твои народы,
Вместо школы,
        убивая всех молодых!