Закат

Антон Летников
Настанет день, и все друзья
На вечеринке соберутся.
И вина литрами прольются,
И мы там будем, - ты и я.

Нам голос моря будет вторить,
Нам солнце глазом подмигнет,
И ветер песню нам споет,
И до утра мы будем спорить

О том, кто прав, кто виноват,
Куда идти и чем заняться.
Мы можем надолго остаться,
Но нас домой завет закат.