Привет

Антон Летников
Привет! Как много в это слове, -
Ведь я приветствую тебя.
И как печально "До свидания",
Хоть не прощаюсь навсегда.

Как радостны все наши встречи,
Как мимолетны вечера,
Когда за увлекательную речью
День превращается в "вчера".

И как тоскливо говорить
"Пока" , и видеть со спины ппоходку,
Хоть и возможно находить
В ней уплывающую лодку.

Привет скажи, скажи, мой друг!
Скажи при встрече и прощаясь.
И ты заметишь сразу, вдруг,
Как станешь жить не расставаясь.