Сор из Избы...

Леонид Ладыженский
(для тех, кто понимает(

Исходное сообщение: Младшая дочура, 13 июня 2012
//Пап, ну как там у вас дела? что с квартирой?//

Ты спрашиваешь: Как у нас дела?
И что творится с коммунальным бытом?
Твоя Маман вкусила удела
И норовит добить меня копытом.

Не жизнь, а полосатая фигня,
Как тельник ломового кочегара.
И не проходит грёбанного дня,
Чтоб не было причины для угара.

А в остальном дела у нас круты!
По-прежнему чудит по-пьянке Мама,
Достали вездеСсущие коты,
И дом не избавляется от хлама(

Я посетил Родимый уголок
В нелёгкий позапрошлый понедельник,
Но тут же оказалось, что я: лох,
Мудила, бабник, сука и бездельник...

Я возражал: - "Быть может я не прав,
Но хватит потакать вонючим кошкам?!"
Как тут же был изловлен старый Гав
И чуть не оказался за окошком.

Потом, опять устроился скандал,
В традициях українських Майданов:
Валюша защищала ареал,
Со сбором виртуальных чемоданов.

Потом она просила ВАЛИдол,
Картинно, но довольно расторопно.
И мне пришлось всадить в неё укол,
Но Слава Б..гу, только внутрипопно.

Короче, всё прошло у нас "не ах":
Без логики и внятного ответа,
И мы с Максимкой в полночь, в впопыхах,
Пустились наутёк на Ленсовета...

Но этим я ничуть не поражён,
(Готов стерпеть ехидную ухмылку))
Хоть, снова лезет Валя на рожон
И по любому поводу в бутылку…

P.S.:
этот стишок я писал три года назад, наивно полагая, что всё наладится само собой, ан не наладилось...
Но многое изменилось:
Майку довела до могилы родная мать...
Внука воспитываю я с Младшенькой,
Притон, устроенный Валентиной, (8 постояльцев) на днях, разгоняли два наряда полиции и МЧС,
Вонючих котов (5 штук) к счастью раздали (или съели)
Долг за квартплату перевалил за 200 тысяч...
Неизменно только одно: Валентина продолжает бухать и портить всем жизнь...
и за последний год она ни разу, даже, не поинтересовалась внуком...
а теперь ещё и накатала на меня заяву в ментовку, будто я её избил...
Придётся опять доказывать, что я не верблюд... а как бы хотелось чтоб эта кляуза была правдой((((

И за всем этим, уже почти 2 года, наблюдает портрет Путина и Майюшкин прах...