Идеальный

Оленька Белова
Добрый,
щедрый,
смелый,
решительный,
страстный,
умелый,
сообразительный,
интеллигентный,
учтивый,
внимательный +
соблазнительный
и привлекательный = идеальный.

Ваш муж глазами чужой
одинокой женщины! :)