Тишина

Десордоннэ
Я слышу тишины отвратное гуденье,
Что эхом отдается глубоко во мне.
И странных силуэтов пугает навожденье,
Трепещущих  тенями на моей стене.

Я, словно в дегте, в липком сне пропала,
И рвусь из толщи, чтобы вновь вздохнуть.
За каждый миг бороться я устала
И кажется порой, что лучше утонуть.

Забыть, исчезнуть, раствориться
В рутине серых скучных дней.
С толпой людей безликих слиться...
Не станет легче, только тяжелей!