Весна

Двоечник
                ВЕСНА

И  вновь  весна  тревожит   чувства
И   спать   полночи  не  дает,
И  первобытным  зверобуйством
Куда - то  тянет  и  ведет.

Ведет  знакомою  тропою,
Где  много  длинных  лет  назад
Совместно  с  русою   косою
Вдыхал  цветочный аромат.

Зовет  внезапным  вдохновеньем
Писать  на  белый   лист  слова,
Искать  в  сезонном  обостренье
На  сердце  ниточки  родства.

Зовет  безудержно   смеяться
То   плакать  глубоко  навзрыд,
Подряд   всем  людям   улыбаться
И  не   боятся   талых  брызг.
16.03.2015г.
Двоечник.