Монолог Шопоголика

Владимир Грикс
    МОНОЛОГ ШОПОГОЛИКА

Мы с любимой в нежной паре,
Пол часа потратив в СПАРе,
Закупили на недели,
Что едва доесть сумели.

На десерт она решала,
В СПАРе - выгода, большая.
Мы планируем опять
В СПАРе вместе погулять.

СПАР для нас - театр и пьеса.
В СПАРе - бездна интереса.
Знаем мы, что СПАР для нас
Выгоду всегда создаст.