Я хочу закрыть глаза и уши...

Десордоннэ
Я хочу закрыть глаза и уши,
Сделать вид что меня здесь нету.
Чтоб не слышать всей это чуши,
Повернувшись спиною к свету.

Только видеть тень на дороге,
Что чернее безлунной ночи.
И душа как медведь в берлоге
Пусть уснет, раз терпеть нет мочи.