Закат

Алёна Юр
Как же тих этот алый закат.
Уходящего чувства лучи.
Ничего не вернуть назад.
Тише... Солнцу вслед не кричи.
Пусть скорее луны мягкий свет,
Наше небо прохладой остудит.
Дня вчерашнего больше нет.
И уже никогда не будет.
Так давай простимся без слёз,
Растворим их в лучах заката.
Если было вчера не всерьёз –
Значит в точке с тобой невозврата!
Что ж ты, друг, головою поник?
Не волнуйся, придёт рассвет,
Перед ним самый тёмный миг,
Потому, самый странный бред,
Завтра новый день впереди,
А за ним, время пустится вскачь.
Больше я не скучаю. Не жди.
Но и сам не зови. И не плачь!