Клевер

Андрей Сидельников
Просто угости меня собой,
Пусть вокруг застынет ход событий.
Будет этот клевер луговой
Для меня открытием открытий.

Просто выходи со мной на связь,
Как Гагарин выходил с Москвою,
Побежим мы, весело смеясь.
Что всё это значит ? Что такое ?

Просто расскажи мне обо всём,
Улыбаясь буду тебя слушать.
И тогда, я знаю, мы найдем
Слово, согревающее душу.

Просто назови меня своим,
Для тебя всегда игрок я красный.
Разгоняю я руками дым...
И надеюсь - это не напрасно...