Утреннее...

Ветер Оксана
Ты утром нежностью своей,
К себе привязываешь крепче.
Тону я от любви к тебе
Хочу, чтоб утро длилось вечно.

Как сладко ты целуешь в губы,
А лаской в негу погружаешь,
Тобой я просто упиваюсь,
Мы к небесам с тобой взлетаем.

С какой любовью, с каким счастьем
Меня к себе ты прижимаешь.
От них пьянею я мгновенно,
Контроль я над собой теряю.

Дарю тебе свою я нежность,
Тепло души и пламень тела.
И за прекрасное сей утро,
Мои всё скажут поцелуи...

16.03.2015