Была мне лучшая подруга

Геннадий Бекушев
Была мне лучшая подруга.
Мы все делили пополам.
Но увела милого друга
И разбежались по углам.

Теперь меня ты знать не хочешь,
А встретившись, воротишь нос.
И что-то про себя бормочешь,
Сминая пачку папирос.

Поверь, я все давно простила.
В душе обиду не храню.
Твое предательство забыла.
Тебя ни в чем я не виню.

Сама была я виновата,
Ему доверившись с полна.
Я от рассвета до заката
В него была лишь влюблена.

Ему я слепо доверяла.
Я с ним знакомила подруг.
Милого друга потеряла
По своей глупости, не вдруг.

Хочу любить и быть любимой.
Меня ж он вовсе не любил.
Коль встретившись с моей подругой,
О нас тот час он позабыл.
26.02.2013 г.