Мост

Нина Подшивалова
Из прожитых дней
Строю прочный мост.
Чтоб по нему уйти
В неизбежность.
Из хороших дел
Из любви и грез,
А покроет его
Моя нежность.
Я плохое все
На костре сожгу,
И развею пепел
По ветру.
Кого обидела я
Прощения попрошу
И конечно покаюсь
За это.