Прости, я просто пьян

Антон Летников
Ты ждешь кого-то, видимо..
И я кого-то жду.
Мы ждем чего-то, видимо..
К чему это? К чему?

Зачем теряем времени
Бесценные плоды?
А, может, не по стремени
Мне сшиты сапоги?

А, может, не по возрасту
Одежду я ношу?
Не по размеру попросту.
Нет, нет, я не прошу

Чего-то. Или видится
Все это как мольба?
Ведь я могу обидиться
На строгий вид письма,

Который будет почерком
Скупым, но то обман.
Заветная, печальная,
Прости, я просто пьян.