Неизвестный погибший. Без сокращений

Фндрей Холод
Мы помним тебя неизвестный солдат.
Солдат не жалеющий жизни.
Сжимающий крепко в руках автомат.
Ковавший победу Отчизны.
Живые цветы, от скорбящих о Вас.
Приносят всё реже и меньше.
Стоявшие в бронзе канули враз.
Но Крым наш вернулся к Отчизне.
Полощется стяг в назиданье другим.
Америке флаг наш - подсказка.
Пусть лучше умерят амбиции, пыл.
А помнят всегда - чья "Аляска".
Долги по счетам придётся отдать.
А время, что? Время рассудит.
Медведь Русский спит, но придётся решать.
Ни дай Бог - медведя разбудят.