Оцифрована, окольцована...

Аркадий Абрамов
   Авторецензия:
   ************
  ПОРАДУЕМСЯ  ЗА  ЖЕНЩИН  ВМЕСТЕ-
  НА КУХНЕ  ИМ  ДАВНО  НЕ  МЕСТО!
  КАК  ПОЯВИЛСЯ  ИНТЕРНЕТ-
  С ТЕХ ПОР ПОКОЯ  В СЕМЬЯХ  НЕТ!