5 оттенков серого вещества

Елена Загугли
Сечь или пороть – вот в чём вопрос.
Что предпочесть: рубить с размаха узел матом македонским
или из мягкой кожи лести плёткой слов изящных достигать эффекта?

Потерять свой путь. Напиться. Разрушить стройный ход нейронных связей.
Иллюзиями жить, закрывшись панцирем возвышенных идей от похотливой плоти мира.

В плену у игр разума коварных заложники все те, в ком мозг не в коме.

И действия, глаголами быть призванные генно, навечно опредмечиваются, застыв сиротками в падежной форме.

Оферта смысла – юмор, будь ферзём! Прости мне этот пресный солилоквий пешки,
Мои огрехи не спеши считать грехами.