Зарубка из прошлого

Вера Шевелёва-Любимова
НЕ смотря ни на что,
Ты - зарубка из прошлого!
Той оправы стекло
Раболепное, ложное!
И, не свет?  и, не тьма?
Грань натуры приспущена..
Ширма прошлого дня
Мне просто ненужная.

Ты-зарубка из прошлого!
  _______________________
       16.03.2015г