Я видел рай

Мистер Кеаи
Я видел Рай...
Недалеко, он впереди.
Я видел свет,
Ты голову на небо подними.

Там в облаках,
Ты присмотрись увидишь,
Хоромы ангелов и Бога
И как заметишь, память их почтишь.

Я видел Рай!
Тот край, который в поднебесье!
Не видовал я тьмы,
Она внизу, в поместье.

Ты веришь мне?
Хотя бы намекни...
Хотя неважно.
Но только никому не говори...