Последний снег

Вилена Андреева
Мой толстый календарь заважничал
и вновь толкует о весне,
но ранним утром тих и праздничен
на сонный город выпал снег.

Он кружевами белоснежными
в окно открытое влетал,
где мы, счастливые и грешные,
нашли нежданный свой причал.

Так время зимнее кончается.
И, раздарив свои дары,
смотри, мой друг,зима прощается
и нас прощает до поры.