Душа

Дк Савин
Безсмертная душа, есть в каждом теле.
Но только телом, мы довольны в полной мере.
Питаем  всячески, даём любую  квоту.
И забываем, проявлять к душе заботу.

Есть  благородные,   и чистые порывы.
Но нет отваги,  коли,  нет наживы.
Боимся,  в  "грязь"  ударится личиной,
Чтобы не  стать,  посмешища причиной.