Ты смело в эту жизнь вошла...

Геннадий Жуган
На шею лёгкий шарфик накинув,
Одев на босу ноги Мамы туфельки,
Ты громко всем сказала - "Я поша",
Заев улыбку сладким трюфелем...

Губки в помаде, в блёстках лицо,
Что же красавице нужно ещё,
Но каблуки не слушались тебя,
Ведь маленькая ты ещё совсем была,

И подойдя к сестрёнкиной кроватке,
Сказала громко "Ляля спит",
Вдруг смело выдернула соску,
Продолжила "Ляля сопит",

Ведь ты уже была большая,
Тебе уже все полтора,
И шарфик с шеи не снимая,
Ты смело в эту жизнь вошла...