Ответы

Дк Савин
Ответы есть  на   все   вопросы, но,
Условье  вами, быть должно соблюдено.
Отбрось сомненье, страх. Открой-ка дверцу
К  источнику  всего-твоёму сердцу.
Там истина, начало, абсолют.
Он здесь! Его  частица  тут.
Но  путь   к нему,  проложен  через храм.
Хотя ты с ним общаться можешь сам.