Однако...

Андрей Сергеев6
Как я устал от жизни этой!
Кругом враньё,да фальшь в глазах видна.
Так жаль...Увы,не стану я поэтом.
И не узнает про меня страна.

Душа без страха устремится в небо,
Навстречу Богу,на его небесный суд...
Васёк в сердцах, заехал мне коленом,
"-Ты не поэт Петрович...баламут.