Застыла хрупкая лоза

Единственная Ева 2
Как жадно он ее любил,
Лакал и скалился довольно.
Покорный стон ее будил,
В нем сущность хищника невольно.

Она дрожала ,он сжимал
Артерию своей ладонью..
Непроизвольно погружал ,
За горизонты межсезонья .

Холодный ветер и мороз
Так хлестко бил по ягодицам.
Шипами ярко- алых роз
И тонким льдом ломал ресницы.

Босые ступни на снегу ,
Но холода она не слышит..
По краю дна ,на берегу
В его руках чуть, еле дышит.

Застыла хрупкая лоза ,
Покорна абсолютной власти .
Лишь на щеке блестит слеза
Слеза от боли или счастья.