афоризм антикварный

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
.        Афоризм антикварный.       *

*           *         ;;
                ;
Дураку любой магазин дорог, а магазину - дурак с деньгами........     *        ;

           *                ;       *      .$€;;;