Сгоревшие чувства...

Алексей Белоостров
Всего лишь слова, всего лишь поступки.
И никто не хочет идти на уступки.
Рушатся чувства - уходит любовь.
И так повторяется снова и вновь...


Много бросаем мы слов на ветер,
Отпускаем из сердца много тепла.
Постоянно ведём себя словно дети:
Чувств, данных свыше, увы, не ценя.

И не думаем, как дальше будет,
Что сгорит всё, что есть в один миг.
Ничего мы не сможем поделать,
Всех ошибок не дано изменить.

Воск растает - свеча погаснет,
Снова станет темно вокруг.
Добавляя в огонь ссоры масла,
Остаёшься без чувств и даже не друг.

А ещё недавно нам солнце светило;
Мы общались и было легко.
А сейчас погода сменилась;
Друг от друга мы далеко...


Для Насти...