ты сегодня мне приснился

Света Аленина
ты сегодня мне приснился
нет - вчера
головой качал, дивился
у врача
ты давно бывала?
может вновь пора?
не тревожь меня - не пара
ты да я

то ты звонишь - а то снишься
как невесте
я давно уже не там
где мы вместе

я сама не знаю где пребываю
кто разбудит
тому веточку с рая
притащу и ею тресну по плечу

дай покоя!
что хочу - то ворочу!