Уходи!

Алексей Белоостров
Гуляли под луной
О любви шептал прибой.
Любил всей душой тебя
Ты покинула меня
Сердце безжалостно раня
Сказала: "Ненавижу тебя!"
Ничего не говори:
Ты убила мой огонь любви.
Слёзы на глазах
Зовёшь ты в темноту
Не зови меня...

Всё равно не приду
Боль утраты не уйму
Прошу тебя: "Уходи!"
Наши дни из-за тебя ушли.
Всё равно не приду
-Боль утраты не уйму
Прошу тебя: "Уходи!"
Всё не вернуть, хоть и простил.

Ты раскаялась уже
О своём поступке ко мне
Любишь до сих пор,
Но меня уже не вернуть.
Сгораешь от любви,
Жизни смысл пропал без меня,
Хочешь возвратить наши дни,
Но поздно их возвращать.
Слёзы на глазах
Зовёшь ты в темноту
Не зови меня...

Всё равно не приду
Боль утраты не уйму
Прошу тебя: "Уходи!"
Наши дни из-за тебя ушли.
Всё равно не приду
-Боль утраты не уйму
Прошу тебя: "Уходи!"
Всё не вернуть, хоть и простил.

[текст для песни] 2003