***

Алексей Белоостров
Я не могу с тобой и без тебя:
С тобой сгораю, без тебя угасаю.
Дождь идти не может вечно;
Многое в этом мире бесчеловечно.
С тобой года кажутся минутами,
Без тебя секунды столетиями.
Солнце светом лучей своих греет,
Ты его ощущаешь, но его рядом нет.
Струна любви небрежно расстроена,
За живое задета...

24.11.2002