Мы рождаемся, чтоб умереть

Алексей Буйнаков
Мы рождаемся,
          Чтоб умереть...
Мир иронией этой хранится.
Можем многое мы не успеть,
Но успеть мы должны
          Возродиться.

Возродиться из тлена души
И подняться над суетным веком,
Чтоб достигнуть небесных вершин
Не скотом,
         Не рабом,
                Человеком!