Прощание

Софья Игоревна
Ночь, тишь - только звезды на небе горят.
Я, ты - не судьба, стрелки часов убегают назад.
Дым, чай - постарайся сейчас мне не врать.
"Нас" нет - это не сложно понять.
Час, день - все идет на исход.
"Любви" нет - закрой сердца открытый комод.
Взгляд, вздох - ты прости, уйди за порог.
Дверь, стук - "мы" отбыли наш с тобой срок.