Родные мне

Нефедова Наталья Владимировна
«Родные мне»

Вдохновение - то, благодаря чему я живу.
За это всем сердцем лучших людей я благодарю.
Если б не вы, не нашла бы я силы жить,
Не было б желания улыбаться и что-то нежно творить.

Закрывая глаза, представляю тех,
К кому хочется тянуться.
Ради них, дорогих, желаю,
Вновь в этот мир я проснуться!

Родные - не те, кто живет с тобой в одной квартире,
Не те, кто разрывает твое сердце стрелою как в тире.
Родные мне те, кого вижу я раз в неделю,
Кто согреет словом в сердечной метели.

Мне достаточно просто взгляда,
Мне достаточно легкой улыбки,
Видя вас, вырываюсь из ада,
Убегаю от злобы через калитки.

Кажется, так давно родилась,
А по-настоящему живу лишь с вами!
Я вашей душой один раз напилась,
И мне хватило... Я вечно с вами!

Пожалуйста, не уходите!
Пожалуйста, будьте рядом всегда!
Расстоянием мне навредите,
Без вас я умру навсегда!