На белом коне

Антон Пономарев1
http://www.youtube.com/watch?v=-JbLUgLsecg

Слова и музыка А.Пономарев. Исполняет Максим Деревенко

Не смотри на меня
Сквозь листву красных вишен,
Не смотри на меня -
Я хочу быть один...

Ты меня не поймёшь...
Только путаешь мысли,
И не те твои взоры,
И не те твои песни,
Я хочу быть один...

Ах какие судьба
                расставляет капканы;
Ах как хочется ей
                боль людскую узнать;
Только грива коня
                белой в яблоках масти...

Только дыма струя,
Только лжи вылив яд,
Только сердце полям...

Мне б на белом коне
Проскакать с гулким криком!
Мне б души своей мрак
От земли оторвать!

Мне б на белом коне
Все развеять туманы!
Мне б на белом коне,
Мне б на белом коне
В небеса ускакать...

Только город вокруг
Распустил свои сети;
Мне бы взять за узду
Да все сети порвать!

Ты меня не поймёшь!
Только золотом режешь!
Видно буду один,
Я с тобою - один!
И с тобою - один!

Мне б на белом коне
Проскакать с гулким криком!
Мне б души своей мрак
От земли оторвать!

Мне б на белом коне
Все развеять туманы!
Мне б на белом коне,
Мне б на белом коне
В небеса ускакать...