Дружба

Волкова Анастасия Евгеньевна
Таких друзей не найдешь в целом мире,
Кто утешит ,когда ты совсем одинок.
Кто поддержит тебя в алкогольном трактире
И домой на руках бы всегда уволок.

За верных друзей я встану стеною.
Благодарна за ласку таким каждый день.
Нерушимая дружба-наша с тобою,
Никогда она в страхе не скроется в тень.

Мне приятно, что есть ты на свете,
Что способен понять всегда и во всем:
"Доброе утро" писать на рассвете
И ''сладких снов" шептать перед сном.

Спасибо за то ,что открою я душу
За то ,что спокойно шепчусь по душам.
Дружбу нашу никогда не разрушу
И пускай я москва,что не верит слезам...

Бесконечно скажу я тебе лишь одно...
"Спасибо за вечного счастья минуты"
Про дружбу вскоре с нами снимут кино,
Где я буду щенком у двери приюта.

Спасибо ,что бережешь как родную,
Спасибо ,что греешь мне сердце словами,
Спасибо ,что принимаешь такую-
Немного чумную и с пустыми глазами.

Ты не бойся они загорятся,
Очень скоро в глазах заигает искра.
Просто пока друзей Всех боятся
И никому не верят до конца.

Я говорю сто раз "Благодарю"
Таких друзей мне в жизни не найти,
Я каждую секунду в памяти храню.
Посмотрим,что же ждет нас впереди.