На закате...

Алексей Белоостров
На закате ветру отдал,
Чтобы развеял он в ночи,
Горсточку праха от осколков,
Разбитой вдребезги любви.
И стала жизнь вдруг чёрно-белой,
Исчезли грёзы и мечты,
Погас огонь воспоминаний,
Рассеялся обиды дым.
Чужими стали мы друг другу,
Ничего уже не возвратить -
Стою я на краю обрыва:
Не хочется мне дальше жить.
Судьба так зло нас раскидала,
Разрушены любви мосты,
Теперь я где-то на том свете
И позабыла меня ты...

23.01.2003