О, баскетбол!

Алексей Воронакин
    О, баскетбол!

О, игра всех времен и народов,
Битва двух неприступных команд,
Атлетичных, победных исходов!
Самый яркий на поле талант,
Как в полете невиданном птица,
Если ловок, то в миг устремится
Точку выбрать для чудо-броска.
Будто ведая тайною счета,
О, руки кистевая работа
Лучший мяч занесет до свистка!


                март 2015 год