Ты просто будь

Лена Панасенко
А мне уж больше ничего не надо -
Ты просто будь. А я буду с Тобой
Дождем ли летним или - снегопадом,
Но не лови снежинок на ладонь.
Они, как я, в тепле Твоем растают
И убегут - прозрачною слезой.
Ты просто будь. Мне ничего не надо...
Зачем мне все? когда Ты не со мной...