Сказок в жизни не бывает

Лена Панасенко
Сказок в жизни просто не бывает:
Сказочников - тьма, но сказкам - грош;
На вершинах гор снега не тают,
Ползающим крылья не пришьешь.

После взлета надо приземлиться -
Все имеет в жизни свой предел:
И карета в полночь в тыкву превратится...
Но и здесь не обошлось без "крестных-фей".

Жизнь прекрасна в каждом своем миге...
И конечна - сколько не живи,
Есть последняя страница в каждой книге:
Все отличия - лишь в номере главы...