Один...

Алексей Белоостров
Бредёшь по пустыне тоски не встречаясь ни с кем,
Ни кого не любя, ни кем не любимый,
Без веры в любовь, без права на счастье,
Богом забытый, всем миром покинутый.
А ведь когда-то всё было иначе:
Ты вспоминаешь о тех, кого когда-то любил;
Твои глаза морскими волнами плачут,
На сердце чувствуешь мёртвый прилив.
Прилив на берег выносит счастья осколки:
О скалы забвений разбился корабль семьи.
Всё погребено во-время душевных ненастий -
Признаков жизни не пытайся найти...

10.01.2003