Из африканской деревушки некто еврофеев

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Ещё один,убежавший от России,
уколотый при биопсии,
Зомби америкосский,
Просто пиндосский,
Хоть и пахнет духами,дурак-деревенщина,
Из союза писателей ****обаба и "женщина"
Эльзас-французский Еврофеев-Венечка.
Исхлестался веничком,
Заточил мозги против всех в РФ.
Примитив писателя и в финансах -Греф

Шпенглеро-мемзер с мордо-женой,
Похеревший Сергия-волхва заветы,
наклёпы,плодящий,наветы
На Сталина, руссов и наши победы.
Его изнасиловали в задницу
Америкосские масонополпреды.
Полюбил этот псевдописатель
Что-то сосы и тринадцатую пятницу.

Шпенглер-мемзер,извратитель истории.
Он в своей еврепейской фактории
Что-то сосёт из пальца
И намазывает шмальцем
Факты от Миллера,Блеера,Шлётцера
И в традициях потца Плётцера
Мажет мазутом  страну
От своих заграничных утех
В пиндопрошлом и пошлом хорошем
И укроповской чудной "власти"

Да спаси же нас,Боже,
И от него,и от его напасти,
Выпи-леписток бляндо-пиндосской масти.
=====
"А народ не дурак..."-ещё одна глупость
От ""эхо"" и пиндо-ср...собак
=====================================
************м***2015***