Умиротворением, крыл мотивы!

Нина Акулова
Моя территория - моя индивидуальность.
Мой территориальный закон - мои правила.
Удел выразимых мыслей - Вес душевных тем.
Симфония души,тончайших струн довод...! 

Моя лояльность - гармоний многогранность.
Этические строки...Нравственных вершин!
Действия усилий...Потенциал энергитический!
БлагоНадёжны слоги...Божественных дилемм!

Моя толерантность-доверчивость и любознательность.
Добронравия ракурс - повышенных вибраций частот...
Преображаясь искрой духа,созиданием творить -
Согретой лексикой отрадной,упившись сердца чистотой!
 
    В Любви Святой,умиротворения - крыл мотивы!