Удалить нельзя оставить

Raoul
Слушаем онлайн https://www.realrocks.ru/songs/1492991

Кто-то печали свои утоляет -
Мне начинает нравиться это.
Если стихи мои удаляют,
Значит не так я и плох для поэта.
Тот кто стучит, тот беспомощен, мерзок.
Мне на душе так от мысли чудесно,
Щедро насыпал однако им перца,
Так что от рифм моих вдруг стало тесно.

Если стихи удаляют, как мусор,
Я очень рад, я балдею, ликую.
Значит жива еще моя муза,
Банят меня, а я публикую.
Кончится время цензуры нескоро,
И до тех пор еще времени куча.
Я напишу стихов новые горы,
Против этой системы вонючей.

Раньше ругался на это и злился,
Ненормативно вслух выражался,
В думках своих злобно томился,
На самого на себя обижался.
Ну а теперь я спокоен и весел.
На стукачей, мракобесов плюю.
Пусть от стихОв их мир станет тесен,
Пусть они бесятся, кровью блюют.

Я напишу,  мне не трудно, напротив,
СтИх удалили, но я рад стараться.
Раз столько гнили в нашем народе,
То и не стоит в общем мараться.
Раз удаляют, значит боятся,
Значит стихи мои цель достигают.
Рифмы - серпОм кому-то по яйцам -
Кровью своею пусть истекают.

Масса поэтов времени прошлого
С этой системой боролась уродской
Против гнилого, гнусного, пошлого,
Был Мандельштам, Иосиф был Бродский.
Банить за критику - это бессилие,
Это маразм средневековый.
Часто поэтов в России гасили,
Просто Россия, увы, бестолковая.