Семейный дуэт-Агат

Расул Макашарипов
Нелегко быть хорошим певцом,
И тем более мужем певицы.
Быть вдобавок успешным отцом,
Угождать всем желаниям "львицы".


Наступил год китайской козы,
Вашей паре семейной желаю.
Чтобы не было горя,слезы
И достаток до полного края!


Пусть успех,вдохновение,МУЗА,
С вами рядышком вместе идут!
Крепче вашего нету союза,
Звёздный час и успех к Вам придут!


На концертах пусть будет аншлаг
И усыпят всю сцену цветами!
Берегите свой тёплый очаг,
Ваши песни,мелодии с нами!