Я оторван от жизни

Сергей Рулевский
Я оторван от жизни,
От тебя я оторван,
Сам по себе,
Со стихами ушедшего мира я живу под забором,
На котором написано небо.
Я не знаю, что рядом, и  не знаю, что после.
Ничего и за этим покрашенным небом.
Да,
Я  не ждал, потому что не видел.
Но любовь,
Разве этого мало?
Но любовь – это чудо абсурда,
Невозможного грань,
Для разбега большого безумца.