Бессонница

Ольга Табунщикова
Соседний дом желтеет окнами
сквозь темноту густого сада,
из откровений ночи сотканы,
мне не просить у них пощады.

Ах, эти знаки препинания...
Когда судьба поставит точку,
отсрочкой меры наказания
в игру вступает многоточье.

Душа доверчивым детёнышем
стучится в запертые двери,
в ночи бессонной я беспомощна,
а днём в несбыточное верю...