инспирация...

Виолетта Иванова Овчаренко
Влечение,как ломка-неосознанно,
Уносит без каких-либо любых причин,
И самообладание было послано-
Я выбрала тебя среди мужчин...
Которые меня терзали,мучили-
Пытались воплотить мои мечты,
Кидались фразами,делами жгучими,
Но бесполезно-в сердце только ты...
Какими неизвестными дорогами,
Нашел ты верный путь-не знаю я,
Под разными нелепыми предлогами,
Ты сделал так,что я теперь твоя...
Я чувствую-теряю свою бдительность,
Уносит в омут,не могу дышать,
Не знаю где иллюзия,действительность,
Но я готова все сейчас отдать...
За взгляд,который выворачивает,
Мою натуру,грезы,страхи,сны,
Меня лишь от присутствия-укачивает,
Хотя возможно - инспирация весны...