Девушка локон подносит ко рту...

Олег Аю
Девушка локон подносит ко рту.

Пальчиком крутит колечки -

Свивает.

То-ли дорогу, то-ли мечту.

Да и сама толком это не знает.

День пронесётся, как сон наяву.

Взгляды рассеянны.

День.

Уже вечер.

Девушка локон подносит ко рту.

И ожидает с Неведомым встречи...