Без всяких сю-сю-сю

Ирина Крупинских
***
Ко мне идёт на встречу, мой апрель.
А с ним, мой числосчётный день рождения.
Без всяких сю-сю-сю, откроют дверь,
Пихнут под зад, не попросив прощения.

Не спросят, а хочу ли я, вперёд.
/Зачем, так часто в жизнь мою вторгаться/
17, 20, 35 - сплошной улёт.
И как в таком режиме сохраняться?

У подлости известно, свой закон.
Под ручку с нами ходит и мешает,
С улыбкой доброй, скажет вам :-Пардон,
Прошу вперёд, Вас старость приглашает.

Как будто нам на танец, променад...
Без всяких сю-сю-сю и без печали.
С тобой апрель, иду хоть на заклад,
Нас при рождении с тобою обвенчали.